金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりの香草パン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の炭焼ねぎま
蛤治部煮 土瓶仕立
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの洋風田楽
サザエの酒蒸し
サザエの串焼
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえの壺焼き
蛸のやわらか煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカフェ
尾長鯛の江戸味噌焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカと茸の和風パスタ
いかのユッケ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの生ハム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのスパイシーバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メダイの天ぷら
ハマグリのコンフィー
サワラの南蛮漬け
さざえ壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの塩ゆで姫酢
銚子産 金目鯛のリゾット
ケンサキイカの低温調理
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカルパッチョ
鮃香り餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
寒鰆の幽庵焼き
サザエのかき揚げ
さざえのアヒージョ
真蛸の酢の物
ヒラメのベニエ サテソース添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛西京焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛飯
サザエのポン酢和え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の煮付け
サザエ壺煮
鯛のかき揚げ
サンラーサワラ
平目のジョン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのなめろう
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛塩糀焼
シーフード グリーンカレー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛丹波蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
コルベンイムチム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
クロソイのアクアパッツァ
サバの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
蛸の陶板焼き
サザエの塩焼きそば
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の柚子釜鍋
和らか蛸の天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのオーブン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆の昆布〆焼
タコめしコロッケ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
サワラのタルトレット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
さざえ肝味噌焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛けんちん蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかめし
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のきのこあんかけ
鯛と浅利の温うどん
サザエのお刺身
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえのガーリックバター焼き
鮃の蓮揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の博多卵玉子豆腐
イカとエビの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さばフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛ステーキ
ハマグリ酒煮
さわらの焼き霜造り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの生ハム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
大あさり酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖のけんちん包み焼
ブリのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコの一味醤油焼き
ハマグリのかき揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛 煮付け
たこめし
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
真蛸のセビーチェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
地ハマグリのビスク
タコとえびのスープパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
あなごの甘煮
ならがみの味噌チゲ
サワラみぞれ煮
サザエの煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえ酢味噌和え
サザエの肝煮ペースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリ真丈
サザエと木の子のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエとサムライネギのアヒージョ