サザエのツボ焼き エスカルゴ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
あなごの甘煮
サザエの洋風田楽
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛 煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの一味醤油焼き
金目鯛の唐揚げ
鯛飯
鯛けんちん蒸し
さざえの壺焼き
金目鯛のギモーブ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのお刺身
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラみぞれ煮
地ハマグリのビスク
サザエのオーブン焼き
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの肝煮ペースト
寒鰆の幽庵焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリの和風グラタン
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とニラのテリーヌ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真蛸の酢の物
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖の味噌煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真蛸のセビーチェ
サンラーサワラ
鮃の蓮揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエ利休焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さばフライ
ハマグリのコンフィー
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の変わり揚げ
イカフェ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ酢味噌和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
コルベンイムチム
さざえ肝味噌焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛ステーキ
鯖のけんちん包み焼
サザエの串焼
平目のカツレツ、ピッツア風
いかのユッケ丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
鯛と浅利の温うどん
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの壺焼き
鯛のかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのつぼ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ煮
イナダのエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サバの麻婆あんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛塩糀焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さわらの焼き霜造り
メダイの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
いかめし
タコとえびのスープパスタ
サザエの煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
鮃香り餡掛け
平目の博多卵玉子豆腐
平目のジョン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛西京焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ならがみの味噌チゲ
ハマグリ酒煮
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炭焼ねぎま
ビンチョウマグロの漬け丼
和らか蛸の天ぷら
蛸のやわらか煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サバの竜田揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シーフード グリーンカレー
金目鯛丹波蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
サザエの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
たこめし
ハマグリ真丈
平目のカルパッチョ
さざえ壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛の利久霜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
早春のはまぐりチャウダー
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエカレー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大あさり酒蒸し
タコめしコロッケ