尾長鯛の江戸味噌焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとえびのスープパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえの壺焼き
あなごの甘煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イカフェ
蛤のグラタン
サザエのつぼ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラみぞれ煮
活サザエの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地ハマグリのビスク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのガーリックバター焼き
イカとエビの天ぷら
サバの竜田揚げ
さばフライ
サザエの煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
さわらの焼き霜造り
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サバの麻婆あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのタルトレット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
早春のはまぐりチャウダー
サザエのなめろう
サワラの生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いかめし
さざえ壺焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のカルパッチョ
メダイの天ぷら
サザエのつぼ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛西京焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの串焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
たこめし
真鯛ステーキ
タコめしコロッケ
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛 煮付け
アドックムース カニのサラダ
真蛸の酢の物
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのオーブン焼き
サンラーサワラ
サザエと木の子のアヒージョ
鮃香り餡掛け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のジョン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリの和風グラタン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
尾長鯛のアクアパッツア
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛昆布だし 幽庵焼
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のきのこあんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のギモーブ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の柚子釜鍋
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ酢味噌和え
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのお刺身
イナダのエスカベッシュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのかき揚げ
サワラの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
シーフード グリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸の陶板焼き
さざえのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのかき揚げ
ハマグリ真丈
尾長鯛の利久霜
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの煮付け
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼きピルピル
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの肝煮ペースト
金目鯛丹波蒸し
コルベンイムチム
サザエ利休焼き
タコの一味醤油焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
鯛のかき揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛塩糀焼
金目鯛の唐揚げ
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
バイ貝のオイル煮
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリ酒煮
サザエ壺煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロのねぎま串
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの洋風田楽
サザエの塩焼きそば
ビンチョウマグロの漬け丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのアクアパッツァ
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のかぶら鍋
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛸のやわらか煮
さざえ肝味噌焼
鯛けんちん蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと白ねぎのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け