タコめしコロッケ
サザエの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のかぶら鍋
鯛けんちん蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の唐揚げ
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカと茸の和風パスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
地ハマグリのビスク
金目鯛塩糀焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
昆布締め平目のオレンジ巻
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるごとヤリイカの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝のオイル煮
イナダのみぞれ餡掛け
大あさり酒蒸し
金目鯛 煮付け
サザエのオーブン焼き
あなごの甘煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サンラーサワラ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
メダイの天ぷら
鯖の味噌煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
早春のはまぐりチャウダー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖のけんちん包み焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのポン酢和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ケンサキイカの低温調理
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのお刺身
はまぐりの香草パン粉焼き
クロソイのアクアパッツァ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
サバの麻婆あんかけ
ならがみの味噌チゲ
蛸の陶板焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコとえびのスープパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのなめろう
タコの一味醤油焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のジョン
鯛のかき揚げ
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛飯
蛤のグラタン
イカとエビの天ぷら
ヒラメのアクアパッツァ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラみぞれ煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の煮付け
さざえ肝味噌焼
蛸のやわらか煮
さざえのガーリックバター焼き
サザエの串焼
サワラの煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
イナダのエスカベッシュ
ハマグリ真丈
サザエの塩焼きそば
金目鯛のギモーブ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえ酢味噌和え
アドックムース カニのサラダ
はまぐりのガーリックパン粉焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イカフェ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いかのユッケ丼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
和らか蛸の天ぷら
サザエ壺煮
サザエの壺焼き
シーフード グリーンカレー
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛と浅利の温うどん
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのタルトレット
真鯛ステーキ
鮃の焼き煮つけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
ハマグリ酒煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の変わり揚げ
鰆の昆布〆焼
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの肝煮ペースト
真蛸のセビーチェ
サバの竜田揚げ
さばフライ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ煮
ハマグリのコンフィー
いかめし
鮃香り餡掛け
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
栄螺真丈小鍋仕立て
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
サザエ利休焼き
サザエの壺焼きピルピル
平目のカツレツ、ピッツア風
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
活サザエの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)