金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さばフライ
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
蛤治部煮 土瓶仕立
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
ハマグリ真丈
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのガーリックバター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛丹波蒸し
蛸のやわらか煮
クロソイのアクアパッツァ
さざえのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリの和風グラタン
サザエの煮付け
サザエカレー
サザエのつぼ煮
蛸の陶板焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
栄螺真丈小鍋仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼きピルピル
鮃香り餡掛け
いかめし
アドックムース カニのサラダ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ケンサキイカの低温調理
コルベンイムチム
メダイの天ぷら
イカとエビの天ぷら
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
和らか蛸の天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤の桜エビ揚げ出し
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛 煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸のセビーチェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃の蓮揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さわらの焼き霜造り
サザエの串焼
鯛けんちん蒸し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
シーフード グリーンカレー
金目鯛塩糀焼
サザエの塩焼きそば
サザエのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリ酒煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえの壺焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
地ハマグリのビスク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
サザエ利休焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のかぶら鍋
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
サワラのタルトレット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのポン酢和え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのしょうゆ麹和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの生ハム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の唐揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛ステーキ
サバの麻婆あんかけ
バイ貝のオイル煮
さざえ唐墨チーズ焼き
タコの一味醤油焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆の昆布〆焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛西京焼
さざえ壺焼き
ブリのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのオーブン焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
活サザエの酒蒸し
タコめしコロッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの肝煮ペースト
大あさり酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のジョン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛のアクアパッツア
ならがみの味噌チゲ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
タコとえびのスープパスタ
サザエのなめろう
サザエの壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
蛤のグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダのエスカベッシュ
鯖の味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のきのこあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸の酢の物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの洋風田楽
早春のはまぐりチャウダー
鯛と浅利の温うどん
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラみぞれ煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのコンフィー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
鯛のかき揚げ
鯛飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
あなごの甘煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりのガーリックパン粉焼
たこめし
イカフェ
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの南蛮漬け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いかのユッケ丼
さざえ酢味噌和え