はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛飯
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの壺焼きピルピル
真蛸の酢の物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
サザエの煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエ利休焼き
ハマグリの和風グラタン
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと白ねぎのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
栄螺真丈小鍋仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジの久米島味噌焼き
活サザエの酒蒸し
サザエの串焼
鮃香り餡掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サンラーサワラ
さざえ酢味噌和え
鯖のけんちん包み焼
鮃の焼き煮つけ
サバの竜田揚げ
アドックムース カニのサラダ
さざえの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ならがみの味噌チゲ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエのオーブン焼き
ケンサキイカの低温調理
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリのカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ壺煮
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のかぶら鍋
平目のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
さざえ壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの塩焼きそば
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃の蓮揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリの酒蒸し
真鯛ステーキ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さばフライ
サワラみぞれ煮
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのエスカベッシュ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの酒蒸し
いかめし
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの洋風田楽
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと木の子のアヒージョ
蛸のやわらか煮
サザエカレー
地ハマグリのビスク
平目のジョン
さざえのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
コルベンイムチム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シーフード グリーンカレー
サワラのタルトレット
金目鯛西京焼
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの煮付け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イカフェ
金目鯛の唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のギモーブ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
金目鯛丹波蒸し
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
サバの麻婆あんかけ
さざえ唐墨チーズ焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
あなごの甘煮
金目鯛塩糀焼
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
タコの一味醤油焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリ酒煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのつぼ焼き
メダイの天ぷら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛のアクアパッツア
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の変わり揚げ
さざえ肝味噌焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の柚子釜鍋
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのお刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの生ハム
タコめしコロッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
いかのユッケ丼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イカとエビの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛の利久霜
たこめし
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖の味噌煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのかき揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き
ハマグリのかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
大あさり酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け