真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸のやわらか煮
サワラみぞれ煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛤のグラタン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリ真丈
ハマグリのコンフィー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりの白ワイン蒸し
アドックムース カニのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真蛸のセビーチェ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛丹波蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと聖護院カブのポタージュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛ステーキ
ケンサキイカの低温調理
ハマグリの和風グラタン
たこめし
尾長鯛のアクアパッツア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの麻婆あんかけ
鮃香り餡掛け
栄螺真丈小鍋仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のブイヤベース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエ壺煮
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛みそ幽庵焼
寒鰆の幽庵焼き
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの串焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のかき揚げ
イカとエビの天ぷら
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のカルパッチョ
タコとえびのスープパスタ
さざえ壺焼き
鮃の蓮揚げ
サザエの酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
鯖の味噌煮
さざえの壺焼き
さざえのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのポン酢和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの塩焼きそば
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛 煮付け
サワラのタルトレット
はまぐりのガーリックパン粉焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの肝煮ペースト
サワラの生ハム
金目鯛の唐揚げ
鰆の昆布〆焼
サザエのガーリックバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ肝味噌焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シーフード グリーンカレー
さわらの焼き霜造り
サザエのかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと白ねぎのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のかぶら鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
和らか蛸の天ぷら
大はまぐりの鉄板酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大あさり酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのかき揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛西京焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
コルベンイムチム
サワラの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の煮付け
鯛と浅利の温うどん
平目のジョン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ利休焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
イナダのみぞれ餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の桜エビ揚げ出し
さばフライ
ブリのカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のギモーブ
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いかめし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのつぼ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮
地ハマグリのビスク
サザエのオーブン焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのなめろう
イカフェ
サザエの洋風田楽
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカツレツ、ピッツア風
あなごの甘煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのお刺身
サザエのクリームコロッケサンド
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
シマアジの久米島味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコめしコロッケ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真蛸の酢の物
尾長鯛の利久霜
さざえのガーリックバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛸の陶板焼き
金目鯛の変わり揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ならがみの味噌チゲ
いかのユッケ丼
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛昆布だし 幽庵焼