金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの洋風田楽
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエ壺煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえのアヒージョ
サザエカレー
鮃の焼き煮つけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえの壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
平目の松の実衣焼き レモン風味
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
サワラの煮付け
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリのかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のジョン
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのエスカベッシュ
鮃の蓮揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの天ぷら
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの肝煮ペースト
バイ貝のオイル煮
ハマグリのコンフィー
蛸の陶板焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛ステーキ
金目鯛 煮付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
シーフード グリーンカレー
金目鯛塩糀焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サンラーサワラ
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ酢味噌和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと木の子のアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
コルベンイムチム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
アドックムース カニのサラダ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛のアクアパッツア
鰤の桜エビ揚げ出し
あなごの甘煮
サザエのポン酢和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
鯛飯
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ならがみの味噌チゲ
蛤のグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのお刺身
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの南蛮漬け
さばフライ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
さざえのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの串焼
ハマグリ酒煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛と浅利の温うどん
さざえ肝味噌焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛丹波蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカと茸の和風パスタ
いかのユッケ丼
鯛のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さわらの焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
サザエのなめろう
サザエの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
いかめし
サザエの煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
ブリのカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イカとエビの天ぷら
大あさり酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリの和風グラタン
サワラの生ハム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ壺焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
シマアジの久米島味噌焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真蛸のセビーチェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛けんちん蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
和らか蛸の天ぷら
真蛸の酢の物
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの塩焼きそば
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
イカフェ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエ利休焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のかぶら鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリの酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サバの竜田揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのかき揚げ
鯖の味噌煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリ真丈
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸のやわらか煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タコの一味醤油焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのつぼ煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の煮付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラみぞれ煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
地ハマグリのビスク
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油