ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いかのユッケ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃の蓮揚げ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛けんちん蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
イカとエビの天ぷら
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
大あさり酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
地ハマグリのビスク
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
鮃の焼き煮つけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シーフード グリーンカレー
真鯛ステーキ
サザエのつぼ焼き
さざえのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
ハマグリのかき揚げ
サザエの洋風田楽
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラのタルトレット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバの竜田揚げ
ハマグリ真丈
メダイの天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のきのこあんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のジョン
鯛のかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ煮
金目鯛のカルパッチョ
さざえの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
クロソイのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのエスカベッシュ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカフェ
いかめし
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの串焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの磯マヨバケット
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖のけんちん包み焼
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのかき揚げ
サワラの煮付け
金目鯛西京焼
さばフライ
金目鯛の唐揚げ
サバの麻婆あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃香り餡掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのなめろう
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの生ハム
金目鯛の煮付け
寒鰆の幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのお刺身
サワラみぞれ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
サワラの南蛮漬け
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸の陶板焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
蛸のやわらか煮
さざえ壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
コルベンイムチム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真蛸のセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アドックムース カニのサラダ
サザエの酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
バイ貝のオイル煮
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆の昆布〆焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛塩糀焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエカレー
はまぐりの香草パン粉焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ肝味噌焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ブリのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
タコの一味醤油焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛 煮付け
サザエのオーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖の味噌煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛤のグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛みそ幽庵焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
たこめし
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリの酒蒸し
平目のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
サンラーサワラ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのポン酢和え
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコとえびのスープパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりのガーリックパン粉焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】