ヒラメのベニエ サテソース添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のブイヤベース
鯖の味噌煮
サンラーサワラ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大あさり酒蒸し
サザエの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのなめろう
サザエの串焼
さざえのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛丹波蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの生ハム
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの酒蒸し
地ハマグリのビスク
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
いかのユッケ丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の昆布〆焼
金目鯛のギモーブ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のかぶら鍋
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛のアクアパッツア
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
サザエ利休焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリの酒蒸し
たこめし
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのポン酢和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリ酒煮
さざえの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ壺焼き
さばフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエカレー
アドックムース カニのサラダ
イカフェ
サワラみぞれ煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのお刺身
タコの一味醤油焼き
真蛸のセビーチェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シーフード グリーンカレー
タコとえびのスープパスタ
鮃の蓮揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
鯛けんちん蒸し
サワラの煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼きピルピル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリの和風グラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの生ハム
鯛のかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
金目鯛塩糀焼
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼き
イカとエビの天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのしょうゆ麹和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛤のグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
早春のはまぐりチャウダー
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の唐揚げ
平目のジョン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のきのこあんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛の利久霜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
茹でヤリイカの生姜醤油
メダイの天ぷら
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエ壺煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さわらの焼き霜造り
あなごの甘煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ肝味噌焼
ハマグリ真丈
金目鯛 煮付け
金目鯛のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
バイ貝のオイル煮
サザエの塩ゆで姫酢
ビンチョウマグロのねぎま串
蛸の陶板焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
金目鯛西京焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの磯マヨバケット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
寒鰆の幽庵焼き
さざえ酢味噌和え
サワラのタルトレット
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコめしコロッケ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ唐墨チーズ焼き