ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛ステーキ
ならがみの味噌チゲ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
いかめし
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
まるごとヤリイカの唐揚げ
メダイの天ぷら
サザエ利休焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
鯛けんちん蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さばフライ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのポン酢和え
サワラみぞれ煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリ酒煮
金目鯛の煮付け
サザエの塩焼きそば
シーフード グリーンカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのなめろう
サザエの酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の唐揚げ
金目鯛丹波蒸し
サザエのお刺身
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
サザエのかき揚げ
蛸の陶板焼き
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエカレー
いかのユッケ丼
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き
平目のジョン
イカフェ
サザエ壺煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ壺焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クロソイのアクアパッツァ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛塩糀焼
さざえの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃香り餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
真蛸の酢の物
ハマグリの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サンラーサワラ
ハマグリのコンフィー
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラのタルトレット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの煮付け
サザエの洋風田楽
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの生ハム
尾長鯛の利久霜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの煮付け
鮃の蓮揚げ
真鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
活サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛の江戸味噌焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリ真丈
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
サザエの串焼
さざえ酢味噌和え
鯛のかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのオーブン焼き
サバの竜田揚げ
イカとエビの天ぷら
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼きピルピル
鰤の桜エビ揚げ出し
真蛸のセビーチェ
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛西京焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコめしコロッケ
鯖のけんちん包み焼
バイ貝のオイル煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆の昆布〆焼
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛と筍の春釜飯
和らか蛸の天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さわらの焼き霜造り
地ハマグリのビスク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の博多卵玉子豆腐
たこめし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの肝煮ペースト
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
あなごの甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのガーリックバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの磯マヨバケット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリの和風グラタン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯖の味噌煮
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
コルベンイムチム