サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
たこめし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりのガーリックパン粉焼
あなごの甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真蛸のセビーチェ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のきのこあんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シーフード グリーンカレー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛の利久霜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さわらの焼き霜造り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのなめろう
さざえのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ならがみの味噌チゲ
メダイの天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さばフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリ真丈
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アドックムース カニのサラダ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛西京焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
地ハマグリのビスク
さざえ肝味噌焼
ハマグリのかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛飯
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
サザエのオーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
鮃の蓮揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛塩糀焼
サザエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
真蛸の酢の物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛ステーキ
サザエ利休焼き
サワラみぞれ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サンラーサワラ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
平目の松の実衣焼き レモン風味
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのお刺身
鯛のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と豆腐の揚げ出汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの一味醤油焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
サワラの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
鯛けんちん蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの壺焼き
タコめしコロッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛 煮付け
ハマグリのコンフィー
サザエの串焼
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
寒鰆の幽庵焼き
ケンサキイカの低温調理
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
栄螺真丈小鍋仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの煮付け
ハマグリ酒煮
はまぐりのガーリックバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のジョン
サワラの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと木の子のアヒージョ
さざえ壺焼き
金目鯛のブイヤベース
鮃香り餡掛け
蛸の陶板焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
早春のはまぐりチャウダー
鯖の味噌煮
サザエのかき揚げ
サザエのポン酢和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ酢味噌和え
サザエカレー
活サザエの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
まるごとヤリイカの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大あさり酒蒸し
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸のやわらか煮
平目のカツレツ、ピッツア風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛤のグラタン
サザエの肝煮ペースト
サザエのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いかめし
バイ貝のオイル煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サバの竜田揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのクリームコロッケサンド
イカフェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炭焼ねぎま
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの洋風田楽
サザエ壺煮
金目鯛のギモーブ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
イカとエビの天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り