鯖の味噌煮
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのポン酢和え
金目鯛塩糀焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリのかき揚げ
さざえ酢味噌和え
寒鰆の幽庵焼き
和らか蛸の天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
いかめし
サンラーサワラ
鮃の焼き煮つけ
鮃の蓮揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
バイ貝のオイル煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛ステーキ
鮃と豆腐の揚げ出汁
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸の陶板焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
さざえのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
サザエの壺焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの洋風田楽
シーフード グリーンカレー
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛸のやわらか煮
金目鯛のかぶら鍋
タコとえびのスープパスタ
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ煮
サザエの肝煮ペースト
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのタルトレット
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
金目鯛の煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのカルパッチョ
金目鯛西京焼
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと木の子のアヒージョ
地ハマグリのビスク
鯛飯
サザエのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のジョン
サザエとサムライネギのアヒージョ
大あさり酒蒸し
活サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
鰤の桜エビ揚げ出し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
タコめしコロッケ
アドックムース カニのサラダ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの塩焼きそば
ハマグリ真丈
ハマグリの和風グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸のセビーチェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの南蛮漬け
サワラの煮付け
さばフライ
サザエ壺煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サバの麻婆あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛と浅利の温うどん
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリの酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サバの竜田揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
イカフェ
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジの久米島味噌焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのガーリックバター焼き
ならがみの味噌チゲ
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえ壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
メダイの天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラみぞれ煮
ビンチョウマグロのねぎま串
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
サザエの煮付け
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖のけんちん包み焼
サザエカレー
さざえの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
昆布締め平目のオレンジ巻
いかのユッケ丼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのエスカベッシュ
サザエのオーブン焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのかき揚げ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
真蛸の酢の物
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの串焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
コルベンイムチム
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこめし
金目鯛 煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の昆布〆焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の唐揚げ
サザエのお刺身
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のブイヤベース
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き
蛤のグラタン