シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イカとエビの天ぷら
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの煮付け
サザエの串焼
金目鯛 煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の唐揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
たこめし
ハマグリのコンフィー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サバの竜田揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛と浅利の温うどん
鯛飯
尾長鯛の利久霜
さざえのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のかぶら鍋
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりの香草パン粉焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛塩糀焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの洋風田楽
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの煮付け
タコめしコロッケ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
ケンサキイカの低温調理
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
昆布締め平目のオレンジ巻
栄螺真丈小鍋仕立て
早春のはまぐりチャウダー
サンラーサワラ
地ハマグリのビスク
サザエ壺煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サバの麻婆あんかけ
シーフード グリーンカレー
いかのユッケ丼
サザエのつぼ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛とニラのテリーヌ
コルベンイムチム
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛丹波蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の昆布〆焼
イナダのエスカベッシュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
真蛸のセビーチェ
金目鯛の煮付け
さわらの焼き霜造り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛西京焼
金目鯛のギモーブ
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クロソイのアクアパッツァ
鮃の蓮揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエカレー
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの南蛮漬け
ハマグリの和風グラタン
アドックムース カニのサラダ
サワラみぞれ煮
さばフライ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのかき揚げ
さざえ肝味噌焼
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛ステーキ
真蛸の酢の物
バイ貝のオイル煮
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸のやわらか煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
活サザエの酒蒸し
ハマグリ真丈
蛸の陶板焼き
サワラの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメのアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
あなごの甘煮
鮃の焼き煮つけ
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のかき揚げ
メダイの天ぷら
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖の味噌煮
寒鰆の幽庵焼き
さざえの壺焼き
サザエのお刺身
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
サザエの磯マヨバケット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
大あさり酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き
サザエのオーブン焼き
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ煮
鮃香り餡掛け
ブリのカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリ酒煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タコとえびのスープパスタ
サザエの塩焼きそば
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の博多卵玉子豆腐
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛤のグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のカルパッチョ
サザエのポン酢和え
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
イカフェ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
いかめし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヤリイカと茸の和風パスタ