ハマグリ真丈
さざえ酢味噌和え
シマアジの久米島味噌焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
サザエの串焼
イカフェ
鯖のけんちん包み焼
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの磯マヨバケット
大あさり酒蒸し
いかめし
金目鯛のギモーブ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
早春のはまぐりチャウダー
鯛と浅利の温うどん
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さわらの焼き霜造り
鮃の焼き煮つけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの白ワイン蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
蛤のグラタン
尾長鯛の利久霜
金目鯛のブイヤベース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
サザエ利休焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの生ハム
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリの和風グラタン
サワラみぞれ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃香り餡掛け
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリ酒煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの塩焼きそば
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛の炭火焼き タプナードソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の柚子釜鍋
サンラーサワラ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
鮃の蓮揚げ
鯛けんちん蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの肝煮ペースト
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのアヒージョ
鯛のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
サザエのなめろう
サワラの生ハム
金目鯛のカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのつぼ煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのポン酢和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のカルパッチョ
地ハマグリのビスク
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ならがみの味噌チゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
さばフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛西京焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコめしコロッケ
アドックムース カニのサラダ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエ壺煮
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのお刺身
サザエカレー
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆の昆布〆焼
さざえ唐墨チーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの洋風田楽
鯖の味噌煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ肝味噌焼
金目鯛 煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえの壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ壺焼き
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
コルベンイムチム
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのアヒージョ
蛸のやわらか煮
活サザエの酒蒸し
ハマグリのコンフィー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼きピルピル
平目のジョン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
ケンサキイカの低温調理
真鯛ステーキ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の唐揚げ
サザエのオーブン焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
たこめし
タコとえびのスープパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のカツレツ、ピッツア風
いかのユッケ丼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
あなごの甘煮
サワラの煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し