サザエの煮付け
さざえのアヒージョ
金目鯛の煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
早春のはまぐりチャウダー
さわらの焼き霜造り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ブリのカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりのガーリックパン粉焼
地ハマグリのビスク
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのポン酢和え
平目のジョン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸の陶板焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛丹波蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
大あさり酒蒸し
バイ貝のオイル煮
鯖の味噌煮
サザエのクリームコロッケサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ壺焼き
さざえ酢味噌和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリ酒煮
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
栄螺真丈小鍋仕立て
イカフェ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
いかのユッケ丼
金目鯛のブイヤベース
イナダのエスカベッシュ
金目鯛塩糀焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛ステーキ
ハマグリの和風グラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真蛸のセビーチェ
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のかき揚げ
サザエの塩焼きそば
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
たこめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラみぞれ煮
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
鰆の昆布〆焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
さばフライ
タコの一味醤油焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の変わり揚げ
あなごの甘煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエカレー
シーフード グリーンカレー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえの壺焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛のアクアパッツア
鯛けんちん蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛の利久霜
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの生ハム
茹でヤリイカの生姜醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真蛸の酢の物
さざえのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのコンフィー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
メダイの天ぷら
サザエのつぼ焼き
サザエの串焼
さざえ肝味噌焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの南蛮漬け
金目鯛 煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコとえびのスープパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリ真丈
サワラの煮付け
鮃香り餡掛け
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのバジルクリームパスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの壺焼きピルピル
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのお刺身
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
サザエ壺煮
サバの麻婆あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのオーブン焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの竜田揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃の蓮揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりの白ワイン蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
タコめしコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
コルベンイムチム
鯖のけんちん包み焼
サザエの磯マヨバケット
いかめし
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活サザエの酒蒸し
サザエ利休焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛西京焼
サザエのつぼ煮
アドックムース カニのサラダ
サザエと木の子のアヒージョ
イカとエビの天ぷら
サザエの洋風田楽
鯛飯
サザエのスパイシーバター焼き
蛤のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のカルパッチョ
サザエのアヒージョ