釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ肝味噌焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛西京焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかめし
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかのユッケ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のかき揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃香り餡掛け
金目鯛 煮付け
平目のジョン
ハマグリのコンフィー
さわらの焼き霜造り
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
コルベンイムチム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのなめろう
メダイの天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
タコの一味醤油焼き
サザエ壺煮
サザエのポン酢和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のギモーブ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
和らか蛸の天ぷら
さざえの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
早春のはまぐりチャウダー
鯖の味噌煮
ケンサキイカの低温調理
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのオーブン焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
サワラみぞれ煮
サザエと木の子のアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
ならがみの味噌チゲ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と浅利の温うどん
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸のやわらか煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛塩糀焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの煮付け
サザエの磯マヨバケット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の変わり揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリの和風グラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの南蛮漬け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タコめしコロッケ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの竜田揚げ
金目鯛のブイヤベース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真蛸の酢の物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アドックムース カニのサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃の蓮揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ煮
イカとエビの天ぷら
活サザエの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラのタルトレット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イカフェ
サザエ利休焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのエスカベッシュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地ハマグリのビスク
真蛸のセビーチェ
金目鯛の唐揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のカルパッチョ
タコとえびのスープパスタ
大あさり酒蒸し
たこめし
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼きピルピル
あなごの甘煮
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛ステーキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのカルパッチョ
蛸の陶板焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯖のけんちん包み焼
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのお刺身
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ酢味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのアヒージョ
さざえ壺焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
寒鰆の幽庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のかぶら鍋
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮付け
バイ貝のオイル煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリ真丈
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛤のグラタン
ハマグリ酒煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛けんちん蒸し
サザエのガーリックバター焼き
鯛飯
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえのアヒージョ
サンラーサワラ
サザエの塩焼きそば
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の利久霜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ビンチョウマグロのねぎま串