蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃香り餡掛け
蛤のグラタン
ハマグリ真丈
シーフード グリーンカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
サザエの肝煮ペースト
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの串焼
たこめし
はまぐりのガーリックバター焼き
タコの一味醤油焼き
さばフライ
蛸の陶板焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメのアクアパッツァ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のかぶら鍋
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとえびのスープパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
サザエ利休焼き
サワラみぞれ煮
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
早春のはまぐりチャウダー
地ハマグリのビスク
さざえ肝味噌焼
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のブイヤベース
アドックムース カニのサラダ
イナダのエスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
コルベンイムチム
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸のやわらか煮
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のジョン
サザエのなめろう
タコめしコロッケ
鰤の桜エビ揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さわらの焼き霜造り
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の柚子釜鍋
鯛と浅利の温うどん
サザエカレー
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
いかめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
バイ貝のオイル煮
ブリのカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのお刺身
金目鯛の唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエ壺煮
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のカルパッチョ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの生ハム
平目のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のギモーブ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛飯
蛸たっぷり、磯の香りトースト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いかのユッケ丼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのコンフィー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛 煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
和らか蛸の天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼きピルピル
平目の博多卵玉子豆腐
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリの酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛ステーキ
サンラーサワラ
金目鯛の煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの南蛮漬け
ケンサキイカの低温調理
金目鯛西京焼
サザエのガーリックバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのポン酢和え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの竜田揚げ
活サザエの酒蒸し
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のけんちん包み焼
サザエのオーブン焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのスパイシーバター焼き
真蛸の酢の物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの洋風田楽
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのかき揚げ
大あさり酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
サワラの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリ酒煮
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
メダイの天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とニラのテリーヌ
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリのかき揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえ壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛塩糀焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
イカフェ
イカとエビの天ぷら