南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのお刺身
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シーフード グリーンカレー
金目鯛西京焼
ハマグリ酒煮
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖の味噌煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
いかめし
サワラみぞれ煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
寒鰆の幽庵焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのポン酢和え
金目鯛 煮付け
サワラの生ハム
サザエ壺煮
サザエの串焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活サザエの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛塩糀焼
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ケンサキイカの低温調理
コルベンイムチム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩焼きそば
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃の蓮揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエ利休焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエカレー
サバの麻婆あんかけ
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き
真鯛ステーキ
真鯛のカルパッチョ
たこめし
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
アドックムース カニのサラダ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの肝煮ペースト
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
さざえのガーリックバター焼き
鯛けんちん蒸し
平目のジョン
サバの竜田揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
サワラの南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリのコンフィー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸の酢の物
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと聖護院カブのポタージュ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの煮付け
さざえの壺焼き
サザエのなめろう
金目鯛の変わり揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらの焼き霜造り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリ真丈
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
早春のはまぐりチャウダー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆の昆布〆焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のカツレツ、ピッツア風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
和らか蛸の天ぷら
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
まるごとヤリイカの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
サザエのなめろう
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのオーブン焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のギモーブ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛飯
クロソイのアクアパッツァ
さざえ肝味噌焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリの和風グラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メダイの天ぷら
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真蛸のセビーチェ
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ煮
尾長鯛の利久霜
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのみぞれ餡掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地ハマグリのビスク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛸のやわらか煮
鮃の焼き煮つけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの洋風田楽
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
バイ貝のオイル煮
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛丹波蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコめしコロッケ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのバジルクリームパスタ
イカとエビの天ぷら
サンラーサワラ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ