蛸のやわらか煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ焼き
さざえ酢味噌和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地ハマグリのビスク
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリ酒煮
サバの麻婆あんかけ
サザエの串焼
ビンチョウマグロの漬け丼
アドックムース カニのサラダ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のきのこあんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛けんちん蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかのユッケ丼
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエ壺煮
金目鯛の変わり揚げ
ブリのカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
バイ貝のオイル煮
いかめし
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコとえびのスープパスタ
鯛のかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サンラーサワラ
タコの一味醤油焼き
サザエ利休焼き
さばフライ
サザエの壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛ステーキ
サザエカレー
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の煮付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
活サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大あさり酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラみぞれ煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのクリームコロッケサンド
鮃の蓮揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛塩糀焼
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の昆布〆焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
サワラの煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
さわらの焼き霜造り
真蛸の酢の物
和らか蛸の天ぷら
イナダのエスカベッシュ
蛤のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの生ハム
さざえ唐墨チーズ焼き
真蛸のセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカルパッチョ
タコめしコロッケ
さざえの壺焼き
鯖の味噌煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛みそ幽庵焼
あなごの甘煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのスパイシーバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のブイヤベース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのかき揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリ真丈
サザエのオーブン焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ壺焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのしょうゆ麹和え
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩焼きそば
サワラの生ハム
金目鯛 煮付け
サザエのなめろう
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃香り餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ肝味噌焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クロソイのアクアパッツァ
ケンサキイカの低温調理
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛飯
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
寒鰆の幽庵焼き
サザエのガーリックバター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと木の子のアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの洋風田楽
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのアヒージョ
たこめし
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のギモーブ
金目鯛と筍の春釜飯
平目のジョン
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ煮
昆布締め平目のオレンジ巻
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
サザエの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのポン酢和え
ハマグリの和風グラタン
サバの竜田揚げ
尾長鯛の利久霜
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸の陶板焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の松の実衣焼き レモン風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
シーフード グリーンカレー
メダイの天ぷら
ヒラメのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イカとエビの天ぷら
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油