金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえのアヒージョ
サザエのかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ケンサキイカの低温調理
サザエの煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛 煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のかぶら鍋
地ハマグリのビスク
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼きピルピル
さざえ酢味噌和え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラのタルトレット
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
鯛飯
いかのユッケ丼
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえの壺焼き
さばフライ
ハマグリのコンフィー
寒鰆の幽庵焼き
ブリのカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さわらの焼き霜造り
たこめし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバの麻婆あんかけ
タコの一味醤油焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバの竜田揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカフェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛西京焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛塩糀焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
メダイの天ぷら
金目鯛の煮付け
サンラーサワラ
金目鯛と筍の春釜飯
ならがみの味噌チゲ
いかめし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のギモーブ
サザエの串焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛のアクアパッツア
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエ壺煮
サザエの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエ利休焼き
尾長鯛の利久霜
アドックムース カニのサラダ
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと白ねぎのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのオーブン焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛丹波蒸し
鮃の焼き煮つけ
鰆の昆布〆焼
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のきのこあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イカとエビの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛のかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大あさり酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
栄螺真丈小鍋仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
蛤のグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの洋風田楽
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯖のけんちん包み焼
鮃香り餡掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラみぞれ煮
サワラの煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
金目鯛のブイヤベース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの生ハム
蛸の陶板焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バイ貝のオイル煮
真鯛のカルパッチョ
タコとえびのスープパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
コルベンイムチム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛と浅利の温うどん
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの肝煮ペースト
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖の味噌煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩ゆで姫酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのお刺身
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ肝味噌焼
蛸のやわらか煮
ハマグリの酒蒸し
ハマグリ真丈
シーフード グリーンカレー
金目鯛の唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロソイのアクアパッツァ
鯛けんちん蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鮃の蓮揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコめしコロッケ
サザエのしょうゆ麹和え
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのエスカベッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの塩焼きそば
平目のジョン
サワラの生ハム
サザエの磯マヨバケット
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のカルパッチョ