はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖のけんちん包み焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカルパッチョ
金目鯛西京焼
サワラの生ハム
さざえ唐墨チーズ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
タコめしコロッケ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
鯛と浅利の温うどん
サバの麻婆あんかけ
サザエの洋風田楽
ケンサキイカの低温調理
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの生ハム
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ビンチョウマグロのねぎま串
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃香り餡掛け
金目鯛のかぶら鍋
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
あなごの甘煮
ハマグリのコンフィー
鯛飯
サバの竜田揚げ
バイ貝のオイル煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの煮付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリのカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
サザエのつぼ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いかめし
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と豆腐の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サンラーサワラ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの塩ゆで姫酢
さわらの焼き霜造り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
和らか蛸の天ぷら
イナダのエスカベッシュ
ハマグリ真丈
ハマグリ酒煮
シマアジの久米島味噌焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のギモーブ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
蛤のグラタン
真蛸の酢の物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのガーリックバター焼き
たこめし
サザエカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛸の陶板焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆の昆布〆焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のカルパッチョ
大あさり酒蒸し
鯛けんちん蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛丹波蒸し
サザエ利休焼き
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのポン酢和え
さざえの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのなめろう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
サザエのバジルクリームパスタ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
さざえ肝味噌焼
いかのユッケ丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タコの一味醤油焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
サワラのタルトレット
サザエのクリームコロッケサンド
タコとえびのスープパスタ
ハマグリの和風グラタン
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃の蓮揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼きピルピル
サワラみぞれ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛塩糀焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
さばフライ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
コルベンイムチム
金目鯛 煮付け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりのガーリックパン粉焼
真蛸のセビーチェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ならがみの味噌チゲ
サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き
ハマグリのかき揚げ
さざえのアヒージョ
蛸のやわらか煮
尾長鯛のアクアパッツア
地ハマグリのビスク
金目鯛のブイヤベース
サワラの南蛮漬け
サザエのスパイシーバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖の味噌煮
尾長鯛みそ幽庵焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの塩焼きそば
イナダのみぞれ餡掛け
寒鰆の幽庵焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛と筍の春釜飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
ハマグリの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
サワラの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカフェ
サザエのお刺身
イカとエビの天ぷら
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目の博多卵玉子豆腐
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮃の焼き煮つけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの串焼