金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
メダイの天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ焼き
サザエの塩ゆで姫酢
シーフード グリーンカレー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のかき揚げ
平目のジョン
さざえのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛤のグラタン
あなごの甘煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
早春のはまぐりチャウダー
サザエの煮付け
サワラのタルトレット
イカフェ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼きピルピル
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ唐墨チーズ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼き
サザエ壺煮
平目のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と浅利の温うどん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛸のやわらか煮
クロソイのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆の昆布〆焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛西京焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
コルベンイムチム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのつぼ煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
銚子産 金目鯛のリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
タコめしコロッケ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖の味噌煮
サザエのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
タコの一味醤油焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリ真丈
真蛸のセビーチェ
鯛飯
寒鰆の幽庵焼き
さばフライ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコとえびのスープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大あさり酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのポン酢和え
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの和風グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サンラーサワラ
サザエのアヒージョ
いかのユッケ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛丹波蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
ハマグリのかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛 煮付け
サワラの南蛮漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の柚子釜鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラみぞれ煮
金目鯛のカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
サワラの生ハム
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サザエの串焼
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛の利久霜
サザエのオーブン焼き
さざえ壺焼き
さわらの焼き霜造り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエ利休焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのお刺身
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ケンサキイカの低温調理
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえの壺焼き
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
蛤治部煮 土瓶仕立
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
バイ貝のオイル煮
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエカレー
真蛸の酢の物
金目鯛のギモーブ
さざえ肝味噌焼
ならがみの味噌チゲ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛ステーキ
はまぐりの香草パン粉焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのコンフィー
金目鯛と筍の春釜飯
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえのガーリックバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりのガーリックバター焼き
たこめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸の陶板焼き
サザエのかき揚げ
地ハマグリのビスク
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのエスカベッシュ
サワラの生ハム
サバの竜田揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け