ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの串焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラみぞれ煮
サザエと木の子のアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
早春のはまぐりチャウダー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
バイ貝のオイル煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛ステーキ
金目鯛のブイヤベース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛西京焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のジョン
タコの一味醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛と筍の春釜飯
サバの竜田揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸の酢の物
地ハマグリのビスク
大あさり酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのオーブン焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼きピルピル
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのなめろう
サザエの壺焼き
平目のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラのタルトレット
ハマグリの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
イナダのみぞれ餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
メダイの天ぷら
イカフェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの洋風田楽
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの煮付け
いかのユッケ丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛丹波蒸し
さざえの壺焼き
サワラの生ハム
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛飯
サザエのかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの磯マヨバケット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
銚子産 金目鯛のリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
サザエ壺煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯖の味噌煮
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえ唐墨チーズ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃の蓮揚げ
蛸の陶板焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯖のけんちん包み焼
さばフライ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の変わり揚げ
たこめし
サザエのガーリックバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ肝味噌焼
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコめしコロッケ
平目の博多卵玉子豆腐
ビンチョウマグロのねぎま串
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サンラーサワラ
サザエの塩ゆで姫酢
蛸のやわらか煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あなごの甘煮
金目鯛塩糀焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とニラのテリーヌ
シーフード グリーンカレー
鯛けんちん蒸し
鯛のかき揚げ
ハマグリの和風グラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
寒鰆の幽庵焼き
サワラの煮付け
サザエのしょうゆ麹和え
ケンサキイカの低温調理
サワラの南蛮漬け
さざえのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛤のグラタン
鰆の昆布〆焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ならがみの味噌チゲ
いかめし
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
ハマグリ真丈
サザエのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの肝煮ペースト
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イカとエビの天ぷら
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのポン酢和え
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のきのこあんかけ
さざえのガーリックバター焼き
サザエカレー
金目鯛 煮付け
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえ壺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の利久霜
はまぐりの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のギモーブ
サザエと聖護院カブのポタージュ