シーフード グリーンカレー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真蛸のセビーチェ
サザエのかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛤治部煮 土瓶仕立
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの麻婆あんかけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
大あさり酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
あなごの甘煮
さざえの壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
蛸の陶板焼き
サザエのポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ焼き
バイ貝のオイル煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリの和風グラタン
たこめし
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のブイヤベース
ハマグリ真丈
金目鯛塩糀焼
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエカレー
金目鯛のギモーブ
サワラのタルトレット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコの一味醤油焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
サザエの酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のかぶら鍋
鮃の蓮揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ酢味噌和え
サバの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
いかのユッケ丼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛けんちん蒸し
メダイの天ぷら
サザエの肝煮ペースト
鯛飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエ壺煮
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
和らか蛸の天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆の昆布〆焼
サザエと木の子のアヒージョ
平目のジョン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛丹波蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの串焼
真鯛のカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
鮃の焼き煮つけ
さざえ肝味噌焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
コルベンイムチム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえのガーリックバター焼き
サザエ利休焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのなめろう
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛の利久霜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸のやわらか煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえ壺焼き
イカフェ
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と浅利の温うどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛 煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコとえびのスープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのオーブン焼き
イナダのみぞれ餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの塩焼きそば
ブリのカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
地ハマグリのビスク
イカとエビの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのお刺身
さわらの焼き霜造り
ハマグリのコンフィー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
銚子産 金目鯛のリゾット
サンラーサワラ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛤のグラタン
平目の博多卵玉子豆腐
真蛸の酢の物
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりのガーリックバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの洋風田楽
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの生ハム
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛ステーキ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯖の味噌煮