サザエ利休焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのポン酢和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの洋風田楽
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛塩糀焼
いかのユッケ丼
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まるごとヤリイカの唐揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
サバの麻婆あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛飯
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえ酢味噌和え
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのしょうゆ麹和え
たこめし
サザエの肝煮ペースト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
コルベンイムチム
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのアヒージョ
サザエの煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サザエカレー
サザエの塩焼きそば
鯛けんちん蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タコめしコロッケ
サンラーサワラ
鮃の焼き煮つけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛 煮付け
ハマグリのコンフィー
鮃香り餡掛け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリの和風グラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
栄螺真丈小鍋仕立て
タコとえびのスープパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
さざえ壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのスパイシーバター焼き
クロソイのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真蛸の酢の物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの串焼
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のギモーブ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラのタルトレット
シマアジの久米島味噌焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
地ハマグリのビスク
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛ステーキ
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛西京焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のジョン
尾長鯛の利久霜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのオーブン焼き
サワラの生ハム
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸のやわらか煮
金目鯛のかぶら鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のブイヤベース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大あさり酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鯖の味噌煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの煮付け
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエ壺煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのお刺身
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの生ハム
サザエのかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
平目のカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ケンサキイカの低温調理
さばフライ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリ酒煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
真蛸のセビーチェ
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの酒蒸し
イカフェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの竜田揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
あなごの甘煮
平目のカツレツ、ピッツア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と浅利の温うどん
タコの一味醤油焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリの酒蒸し
ハマグリ真丈
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ唐墨チーズ焼き
いかめし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き
アドックムース カニのサラダ
サワラの南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
シーフード グリーンカレー
サワラみぞれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの塩ゆで姫酢
イカとエビの天ぷら
活サザエの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さわらの焼き霜造り
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて