サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛 煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのつぼ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さわらの焼き霜造り
金目鯛の変わり揚げ
ケンサキイカの低温調理
サザエの肝煮ペースト
サザエの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエ利休焼き
サワラのタルトレット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のきのこあんかけ
サワラみぞれ煮
サバの麻婆あんかけ
サンラーサワラ
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛西京焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛と浅利の温うどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのポン酢和え
蛤のグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真蛸のセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メダイの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃の蓮揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のギモーブ
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカと茸の和風パスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリ酒煮
サザエ壺煮
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえ唐墨チーズ焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のブイヤベース
ブリのカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸の陶板焼き
サワラの生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのガーリックバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの壺焼きピルピル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛塩糀焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの塩焼きそば
イナダのみぞれ餡掛け
平目のジョン
サザエのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
活サザエの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のソテー 和風マスタードソース
ならがみの味噌チゲ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛の利久霜
金目鯛の唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコの一味醤油焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
茹でヤリイカの生姜醤油
いかのユッケ丼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花のかき揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の煮付け
イカフェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アドックムース カニのサラダ
あなごの甘煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃の焼き煮つけ
和らか蛸の天ぷら
サワラの南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛ステーキ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのしょうゆ麹和え
鯛けんちん蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ肝味噌焼
サザエのお刺身
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリ真丈
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこめし
サバの竜田揚げ
鯖の味噌煮
真蛸の酢の物
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のかぶら鍋
鮃香り餡掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと白ねぎのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのオーブン焼き
さばフライ
真鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰤の桜エビ揚げ出し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
大あさり酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえ酢味噌和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
シーフード グリーンカレー
イナダのエスカベッシュ
鯛飯
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のかき揚げ
いかめし
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコめしコロッケ
平目のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
イカとエビの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリの酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
さざえ壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
サザエの洋風田楽
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの煮付け
はまぐりのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司