まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のジョン
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのエスカベッシュ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛けんちん蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃香り餡掛け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の利久霜
サザエカレー
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの生ハム
ハマグリのかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
あなごの甘煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サバの竜田揚げ
タコとえびのスープパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たこめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコめしコロッケ
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛 煮付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
早春のはまぐりチャウダー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ケンサキイカの低温調理
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の昆布〆焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの煮付け
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛昆布だし 幽庵焼
コルベンイムチム
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛西京焼
サザエの煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のブイヤベース
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのカルパッチョ
サザエの酒蒸し
サザエ利休焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛飯
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サンラーサワラ
サザエの洋風田楽
金目鯛のギモーブ
いかのユッケ丼
ハマグリ真丈
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
栄螺真丈小鍋仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤のグラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛丹波蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の唐揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
和らか蛸の天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛ステーキ
寒鰆の幽庵焼き
サワラみぞれ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのなめろう
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
ハマグリのコンフィー
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエの肝煮ペースト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真蛸のセビーチェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ならがみの味噌チゲ
シーフード グリーンカレー
サザエ壺煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえ酢味噌和え
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸のやわらか煮
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのお刺身
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
バイ貝のオイル煮
鮃の蓮揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真蛸の酢の物
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえのアヒージョ
サザエのポン酢和え
鯛のかき揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの串焼
さざえ壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのオーブン焼き
さざえの壺焼き
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
クロソイのアクアパッツァ
タコの一味醤油焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
大あさり酒蒸し
金目鯛塩糀焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の味噌煮
いかめし
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラのタルトレット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地ハマグリのビスク
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のソテー 和風マスタードソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
さばフライ
さわらの焼き霜造り
イカフェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け