サザエのクリームコロッケサンド
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの煮付け
あなごの甘煮
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとえびのスープパスタ
サザエのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のカルパッチョ
サザエの洋風田楽
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃の蓮揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のギモーブ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの南蛮漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
バイ貝のオイル煮
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の味噌煮
イナダのエスカベッシュ
サザエの肝煮ペースト
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリの和風グラタン
サワラの生ハム
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのオーブン焼き
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのポン酢和え
サザエの塩焼きそば
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛 煮付け
ハマグリ真丈
さざえのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ焼き
イカとエビの天ぷら
蛸のやわらか煮
たこめし
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イカフェ
サザエ壺煮
サザエ利休焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
早春のはまぐりチャウダー
蛸の陶板焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛丹波蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバの麻婆あんかけ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
ビンチョウマグロの漬け丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
コルベンイムチム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのかき揚げ
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃香り餡掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと木の子のアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエのなめろう
金目鯛のブイヤベース
ブリのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのお刺身
さざえ酢味噌和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ唐墨チーズ焼き
メダイの天ぷら
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼きピルピル
シマアジの久米島味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリのコンフィー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸のセビーチェ
いかのユッケ丼
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のかき揚げ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き
鯛けんちん蒸し
活サザエの酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤のグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえの壺焼き
真蛸の酢の物
クロソイのアクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ならがみの味噌チゲ
さばフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの塩ゆで姫酢
さわらの焼き霜造り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛ステーキ
ハマグリ酒煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの串焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
平目のジョン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃の焼き煮つけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛のカルパッチョ
サザエの酒蒸し
タコめしコロッケ
和らか蛸の天ぷら
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のかぶら鍋
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛西京焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ケンサキイカの低温調理
イナダのみぞれ餡掛け
サンラーサワラ
地ハマグリのビスク
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シーフード グリーンカレー
鯖のけんちん包み焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるごとヤリイカの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえ壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いかめし
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのバジルクリームパスタ