あなごの甘煮
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛸のやわらか煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのしょうゆ麹和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのかき揚げ
いかめし
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛ステーキ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛塩糀焼
サワラのタルトレット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのオーブン焼き
さわらの焼き霜造り
さざえの壺焼き
活サザエの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛の利久霜
鮃香り餡掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き
イカとエビの天ぷら
ハマグリの和風グラタン
さざえ壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
大あさり酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのコンフィー
鯛のかき揚げ
鯛けんちん蒸し
鯖のけんちん包み焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのスパイシーバター焼き
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの煮付け
金目鯛のギモーブ
サザエの串焼
蛸の陶板焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ酢味噌和え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸のセビーチェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ肝味噌焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃の蓮揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のカルパッチョ
ハマグリの酒蒸し
サザエ利休焼き
鯖の味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのなめろう
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の変わり揚げ
バイ貝のオイル煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タコめしコロッケ
サザエの磯マヨバケット
サザエの塩焼きそば
茹でヤリイカの生姜醤油
蛤のグラタン
金目鯛丹波蒸し
サザエの洋風田楽
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのお刺身
昆布締め平目のオレンジ巻
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛 煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかのユッケ丼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤の桜エビ揚げ出し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリ真丈
鮃の焼き煮つけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼き
イカフェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこめし
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サンラーサワラ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
アドックムース カニのサラダ
サザエカレー
サザエの煮付け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリのカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ならがみの味噌チゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛飯
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のジョン
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのエスカベッシュ
サワラの生ハム
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
早春のはまぐりチャウダー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛西京焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのポン酢和え
サザエの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラみぞれ煮
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
地ハマグリのビスク
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真蛸の酢の物
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さばフライ
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
メダイの天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋