鰤の桜エビ揚げ出し
ブリのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
コルベンイムチム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いかめし
栄螺真丈小鍋仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエ利休焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼きピルピル
さざえの壺焼き
イカとエビの天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
和らか蛸の天ぷら
大あさり酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の炭焼ねぎま
バイ貝のオイル煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコの一味醤油焼き
サザエのオーブン焼き
タコめしコロッケ
平目のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのエスカベッシュ
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
シーフード グリーンカレー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと木の子のアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ煮
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛸の陶板焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃香り餡掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いかのユッケ丼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのコンフィー
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の変わり揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの串焼
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ酢味噌和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
金目鯛塩糀焼
真鯛ステーキ
サザエのなめろう
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆の昆布〆焼
サンラーサワラ
鯛飯
シマアジの久米島味噌焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの酒蒸し
サワラの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃の蓮揚げ
金目鯛のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのポン酢和え
サワラの生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のギモーブ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ壺煮
ハマグリ真丈
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の博多卵玉子豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛 煮付け
サザエのお刺身
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ壺焼き
サザエカレー
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤のグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと白ねぎのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの磯マヨバケット
真鯛のカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛西京焼
はまぐりの白ワイン蒸し
イカフェ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの生ハム
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリ酒煮
鯛のかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの洋風田楽
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの塩焼きそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸のセビーチェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのスパイシーバター焼き
あなごの甘煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのタルトレット
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と浅利の温うどん
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さばフライ
イナダのみぞれ餡掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真蛸の酢の物
さざえ唐墨チーズ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
メダイの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯖の味噌煮
タコとえびのスープパスタ
鯛けんちん蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の唐揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
クロソイのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛丹波蒸し
アドックムース カニのサラダ
平目のジョン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
地ハマグリのビスク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サバの麻婆あんかけ