金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
栄螺真丈小鍋仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジの久米島味噌焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛西京焼
サザエのポン酢和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯖のけんちん包み焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イカとエビの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サンラーサワラ
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりの香草パン粉焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの洋風田楽
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のジョン
鯛のかき揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目の博多卵玉子豆腐
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの塩焼きそば
いかのユッケ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の唐揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのしょうゆ麹和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリ真丈
活サザエの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮付け
ハマグリの和風グラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリのコンフィー
サザエの煮付け
イカフェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
タコの一味醤油焼き
蛤のグラタン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛 煮付け
金目鯛のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の変わり揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの煮付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼き
サバの竜田揚げ
サワラの生ハム
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸の酢の物
早春のはまぐりチャウダー
平目のカツレツ、ピッツア風
真鯛ステーキ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエ利休焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエカレー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
サザエのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとえびのスープパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の昆布〆焼
さざえの壺焼き
さばフライ
サザエの塩ゆで姫酢
地ハマグリのビスク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛飯
真蛸のセビーチェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのお刺身
さざえのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
あなごの甘煮
大あさり酒蒸し
たこめし
サザエの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖の味噌煮
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼きピルピル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの磯マヨバケット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ肝味噌焼
さざえ酢味噌和え
サバの麻婆あんかけ
タコめしコロッケ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
平目の松の実衣焼き レモン風味
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリ酒煮
茹でヤリイカの生姜醤油
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の柚子釜鍋
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
コルベンイムチム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃の蓮揚げ
いかめし
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃香り餡掛け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
アドックムース カニのサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛の利久霜
ケンサキイカの低温調理
サザエの肝煮ペースト
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ煮
ハマグリのかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラのタルトレット
ならがみの味噌チゲ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛸のやわらか煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
金目鯛のギモーブ
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃の焼き煮つけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さわらの焼き霜造り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛けんちん蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り