ハマグリの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
バイ貝のオイル煮
さざえの壺焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のかぶら鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ煮
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
いかめし
サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとえびのスープパスタ
真蛸の酢の物
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエ利休焼き
タコめしコロッケ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
活サザエの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの南蛮漬け
サワラの生ハム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかのユッケ丼
はまぐりのガーリックパン粉焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえ壺焼き
サザエの肝煮ペースト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの竜田揚げ
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのコンフィー
平目の松の実衣焼き レモン風味
サンラーサワラ
鯖の味噌煮
鰤の桜エビ揚げ出し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼き
たこめし
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
鯛飯
イカとエビの天ぷら
鯛けんちん蒸し
金目鯛の唐揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのしょうゆ麹和え
蛸の陶板焼き
タコの一味醤油焼き
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ酒煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ酢味噌和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
ヤリイカと茸の和風パスタ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
サザエの塩焼きそば
サザエの洋風田楽
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
大あさり酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジの久米島味噌焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のギモーブ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラみぞれ煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのなめろう
ケンサキイカの低温調理
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
あなごの甘煮
コルベンイムチム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりの白ワイン蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛塩糀焼
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛の利久霜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤のグラタン
蛸のやわらか煮
サザエのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛ステーキ
鯛のかき揚げ
サザエのお刺身
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のブイヤベース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
寒鰆の幽庵焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
クロソイのアクアパッツァ
サザエ壺煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さばフライ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
銚子産 金目鯛のリゾット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のジョン
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シーフード グリーンカレー
メダイの天ぷら
ヒラメのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
サザエのオーブン焼き
金目鯛丹波蒸し
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリ真丈
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
ハマグリの和風グラタン
サザエの串焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの磯マヨバケット
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラのタルトレット
イカフェ
金目鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はまぐりの香草パン粉焼き
さわらの焼き霜造り
サワラの煮付け
サザエの煮付け
ブリのカルパッチョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司