ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリのカルパッチョ
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の博多卵玉子豆腐
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの肝煮ペースト
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
タコめしコロッケ
金目鯛西京焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
真蛸の酢の物
茹でヤリイカの生姜醤油
鯖の味噌煮
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリ酒煮
ヒラメのアクアパッツァ
サザエカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃香り餡掛け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
鮃の焼き煮つけ
タコとえびのスープパスタ
サンラーサワラ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの串焼
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
さざえ壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の煮付け
サザエのポン酢和え
鯛けんちん蒸し
平目のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サザエの磯マヨバケット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サワラの生ハム
鯖のけんちん包み焼
さざえのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
和らか蛸の天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
イカとエビの天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
バイ貝のオイル煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの煮付け
鰆の昆布〆焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ならがみの味噌チゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの洋風田楽
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の変わり揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
栄螺真丈小鍋仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛸たっぷり、磯の香りトースト
地ハマグリのビスク
さざえ酢味噌和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ケンサキイカの低温調理
サワラみぞれ煮
金目鯛塩糀焼
クロソイのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのコンフィー
蛸のやわらか煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの竜田揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛ステーキ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
あなごの甘煮
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
活サザエの酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のギモーブ
アドックムース カニのサラダ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのオーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエ壺煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
いかめし
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ煮
蛤のグラタン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のジョン
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
さばフライ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
いかのユッケ丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえのガーリックバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のかき揚げ
サワラの生ハム
コルベンイムチム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大あさり酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の唐揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジの久米島味噌焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛の利久霜
金目鯛のブイヤベース
イカフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこめし
サザエのガーリックバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
金目鯛 煮付け
サザエの壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)