金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アドックムース カニのサラダ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリ酒煮
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリのかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼きピルピル
鰤の桜エビ揚げ出し
鯖の味噌煮
さざえのアヒージョ
サザエのかき揚げ
メダイの天ぷら
サザエのお刺身
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き
和らか蛸の天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さわらの焼き霜造り
さざえの壺焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエ利休焼き
真蛸の酢の物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのオーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
サンラーサワラ
金目鯛の煮付け
サワラの生ハム
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
たこめし
鯛のかき揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
大あさり酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の唐揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ肝味噌焼
茹でヤリイカの生姜醤油
蛸のやわらか煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
活サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの煮付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの南蛮漬け
サザエ壺煮
シーフード グリーンカレー
尾長鯛のアクアパッツア
鮃の蓮揚げ
鮃香り餡掛け
鰆の昆布〆焼
鯛けんちん蒸し
さざえのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
サザエの煮付け
サザエの洋風田楽
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛西京焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの塩焼きそば
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコめしコロッケ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
いかめし
サバの竜田揚げ
イカフェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真蛸のセビーチェ
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のギモーブ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のカルパッチョ
ハマグリ真丈
金目鯛のきのこあんかけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
早春のはまぐりチャウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のジョン
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
バイ貝のオイル煮
ハマグリの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛ステーキ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
地ハマグリのビスク
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのしょうゆ麹和え
サザエカレー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの磯マヨバケット
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラみぞれ煮
サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラのタルトレット
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の変わり揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの串焼
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコの一味醤油焼き
蛤のグラタン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さばフライ
サザエのなめろう
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ならがみの味噌チゲ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ケンサキイカの低温調理
サザエのなめろう
さざえ壺焼き
サバの麻婆あんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
さざえ酢味噌和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリの和風グラタン
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛塩糀焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風