ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
あなごの甘煮
アドックムース カニのサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地ハマグリのビスク
さざえ唐墨チーズ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
活サザエの酒蒸し
イカとエビの天ぷら
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のブイヤベース
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
タコの一味醤油焼き
シマアジの久米島味噌焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のギモーブ
たこめし
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの塩焼きそば
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛と浅利の温うどん
蛸のやわらか煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
シーフード グリーンカレー
真鯛のカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
早春のはまぐりチャウダー
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いかのユッケ丼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
和らか蛸の天ぷら
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえの壺焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の味噌煮
はまぐりの白ワイン蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛塩糀焼
サザエの磯マヨバケット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのスパイシーバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
寒鰆の幽庵焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
イカフェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のカルパッチョ
メダイの天ぷら
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サバの麻婆あんかけ
サザエのポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの洋風田楽
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ真丈
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤のグラタン
サザエと木の子のアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃の焼き煮つけ
いかめし
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛ステーキ
大あさり酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ煮
サザエの酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの生ハム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛けんちん蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サバの竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエカレー
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のジョン
さざえのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
サザエのお刺身
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
真蛸の酢の物
サザエのガーリックバター焼き
さざえ酢味噌和え
平目のカツレツ、ピッツア風
コルベンイムチム
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリの和風グラタン
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さわらの焼き霜造り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の昆布〆焼
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリ酒煮
尾長鯛の利久霜
サンラーサワラ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのなめろう
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ケンサキイカの低温調理
サザエ利休焼き
さざえ肝味噌焼
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
鮃の蓮揚げ
ハマグリのかき揚げ
サザエの串焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃香り餡掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの塩ゆで姫酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛西京焼
サワラみぞれ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと茸の和風パスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
バイ貝のオイル煮
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼