ハマグリのかき揚げ
真蛸のセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリのコンフィー
鮃の焼き煮つけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛飯
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛丹波蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
大あさり酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのポン酢和え
サザエの煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イカとエビの天ぷら
鯖のけんちん包み焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
早春のはまぐりチャウダー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえのアヒージョ
さざえの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエ利休焼き
金目鯛のブイヤベース
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のギモーブ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のカルパッチョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛤のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いかめし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼きピルピル
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの生ハム
寒鰆の幽庵焼き
メダイの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛ステーキ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ肝味噌焼
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエカレー
サザエ壺煮
蛸のやわらか煮
サザエの洋風田楽
金目鯛のかぶら鍋
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
タコとえびのスープパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真蛸の酢の物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たこめし
サザエのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコめしコロッケ
バイ貝のオイル煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラみぞれ煮
サワラの南蛮漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サンラーサワラ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの竜田揚げ
金目鯛塩糀焼
サザエの磯マヨバケット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガーリックバター焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イカフェ
金目鯛西京焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
ハマグリの和風グラタン
鰆の昆布〆焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのスパイシーバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ酢味噌和え
鮃の蓮揚げ
シーフード グリーンカレー
ハマグリ酒煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリの酒蒸し
蛸の陶板焼き
鯛と浅利の温うどん
ハマグリ真丈
サザエのお刺身
金目鯛と筍の春釜飯
蛸たっぷり、磯の香りトースト
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ煮
サザエの塩ゆで姫酢
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
タコの一味醤油焼き
金目鯛のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖の味噌煮
アドックムース カニのサラダ
サザエの串焼
サザエの肝煮ペースト
サザエの酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
コルベンイムチム
金目鯛 煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
ならがみの味噌チゲ
サザエのクリームコロッケサンド
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の松の実衣焼き レモン風味
あなごの甘煮
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ壺焼き
ケンサキイカの低温調理
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛みそ幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのオーブン焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのなめろう
金目鯛の煮付け
さばフライ
サザエの塩焼きそば
いかのユッケ丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の柚子釜鍋