ハマグリのコンフィー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリの酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛の利久霜
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
タコめしコロッケ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのなめろう
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
いかのユッケ丼
ブリのカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃の焼き煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
さざえのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえ肝味噌焼
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ケンサキイカの低温調理
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
コルベンイムチム
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのタルトレット
ヒラメのアクアパッツァ
蛤のグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛けんちん蒸し
ならがみの味噌チゲ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのかき揚げ
真蛸の酢の物
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛のアクアパッツア
鯛飯
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエカレー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃の蓮揚げ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛と筍の春釜飯
さばフライ
平目のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
真蛸のセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の煮付け
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのお刺身
イカフェ
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
平目のジョン
地ハマグリのビスク
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのクリームコロッケサンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの一味醤油焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いかめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とニラのテリーヌ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのオーブン焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのポン酢和え
サザエの壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛 煮付け
鰆の昆布〆焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
金目鯛塩糀焼
ハマグリの和風グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛸の陶板焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのエスカベッシュ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イカとエビの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリ酒煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たこめし
はまぐりの香草パン粉焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
あなごの甘煮
さざえの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
サンラーサワラ
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛸のやわらか煮
サザエの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の柚子釜鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラみぞれ煮
金目鯛のきのこあんかけ
サバの竜田揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃香り餡掛け
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジの久米島味噌焼き
メダイの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのなめろう
サザエの串焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シーフード グリーンカレー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
バイ貝のオイル煮
鯖のけんちん包み焼
サワラの生ハム
タコとえびのスープパスタ
さざえ壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの洋風田楽
鯛のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
栄螺真丈小鍋仕立て
鯖の味噌煮
真鯛ステーキ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリ真丈
サザエの塩焼きそば
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエ壺煮