サザエの磯マヨバケット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の煮付け
サザエのガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
蛤のグラタン
サワラの煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラみぞれ煮
金目鯛丹波蒸し
クロソイのアクアパッツァ
ビンチョウマグロのねぎま串
真蛸のセビーチェ
イカフェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃の蓮揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アドックムース カニのサラダ
サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのみぞれ餡掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
メダイの天ぷら
さばフライ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのしょうゆ麹和え
平目のジョン
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと白ねぎのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
大あさり酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
いかのユッケ丼
サバの麻婆あんかけ
さざえの壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリの和風グラタン
真鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の唐揚げ
さざえのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩焼きそば
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イナダのエスカベッシュ
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのコンフィー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
サザエのかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの串焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
地ハマグリのビスク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
たこめし
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯖の味噌煮
真蛸の酢の物
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
いかめし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリ酒煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバの竜田揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃香り餡掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの煮付け
さざえ肝味噌焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き
金目鯛のギモーブ
サザエとサムライネギのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活サザエの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
ケンサキイカの低温調理
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエ壺煮
コルベンイムチム
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカとエビの天ぷら
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸のやわらか煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あなごの甘煮
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエ利休焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛けんちん蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの洋風田楽
サザエのお刺身
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛 煮付け
ならがみの味噌チゲ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のソテー 和風マスタードソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
サンラーサワラ
サワラの生ハム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛塩糀焼
鮃の焼き煮つけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリ真丈
和らか蛸の天ぷら
サザエのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのポン酢和え
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の昆布〆焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の松の実衣焼き レモン風味