鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
蛤のグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
コルベンイムチム
サザエのオーブン焼き
アドックムース カニのサラダ
しらすと自家製ベーコンのリエット
シーフード グリーンカレー
平目のジョン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の唐揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ビンチョウマグロの漬け丼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛸の陶板焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
地ハマグリのビスク
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのポン酢和え
さざえ壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛸のやわらか煮
サザエのつぼ焼き
鮃の蓮揚げ
ならがみの味噌チゲ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛と筍の春釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリのカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のカツレツ、ピッツア風
サンラーサワラ
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃香り餡掛け
ハマグリのコンフィー
金目鯛丹波蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリ酒煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃の焼き煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さわらの焼き霜造り
クロソイのアクアパッツァ
いかのユッケ丼
あなごの甘煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
さざえ肝味噌焼
真蛸のセビーチェ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の柚子釜鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛のかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖のけんちん包み焼
サバの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ
サワラの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのかき揚げ
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
さざえのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛ステーキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
タコめしコロッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの生ハム
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のソテー 和風マスタードソース
バイ貝のオイル煮
サザエのかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエと木の子のアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シマアジの久米島味噌焼き
たこめし
サザエのなめろう
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのお刺身
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛けんちん蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
尾長鯛の利久霜
金目鯛のギモーブ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ壺煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のブイヤベース
メダイの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
金目鯛西京焼
昆布締め平目のオレンジ巻
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの一味醤油焼き
サワラみぞれ煮
サザエ利休焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛塩糀焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛飯
活サザエの酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリ真丈
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカフェ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの串焼
サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのみぞれ餡掛け
鯖の味噌煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエカレー
平目の博多卵玉子豆腐
鰆の昆布〆焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大あさり酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのなめろう
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真蛸の酢の物
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
いかめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛 煮付け
さばフライ
サザエの塩焼きそば
イカとエビの天ぷら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け