南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖のけんちん包み焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
ハマグリ真丈
サザエの塩焼きそば
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さわらの焼き霜造り
ハマグリ酒煮
蛸のやわらか煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸の陶板焼き
コルベンイムチム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サンラーサワラ
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの酒蒸し
サワラの南蛮漬け
真鯛ステーキ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃香り餡掛け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
地ハマグリのビスク
サザエ利休焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
蛤のグラタン
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエ壺煮
金目鯛の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛飯
真蛸のセビーチェ
金目鯛西京焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえ壺焼き
サザエの洋風田楽
さばフライ
サザエのつぼ煮
金目鯛のかぶら鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の博多卵玉子豆腐
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆の昆布〆焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ならがみの味噌チゲ
活サザエの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖の味噌煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカルパッチョ
銚子産 金目鯛のリゾット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シーフード グリーンカレー
サザエのしょうゆ麹和え
サバの竜田揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛のかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のギモーブ
さざえのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サザエカレー
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
あなごの甘煮
サザエのなめろう
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのみぞれ餡掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの生ハム
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大あさり酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリの和風グラタン
イカとエビの天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
茹でヤリイカの生姜醤油
たこめし
金目鯛のブイヤベース
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛の利久霜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
サバの麻婆あんかけ
ケンサキイカの低温調理
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえのガーリックバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
さざえ酢味噌和え
真蛸の酢の物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
タコとえびのスープパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえの壺焼き
メダイの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのかき揚げ
平目のジョン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコめしコロッケ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
尾長鯛みそ幽庵焼
いかめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのお刺身
早春のはまぐりチャウダー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラみぞれ煮
サザエの肝煮ペースト
和らか蛸の天ぷら
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イカフェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と浅利の温うどん
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃の焼き煮つけ
サザエのスパイシーバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの久米島味噌焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの串焼
クロソイのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ肝味噌焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
サザエの壺焼き
サワラの煮付け
ブリのカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラのタルトレット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのコンフィー