ハマグリのかき揚げ
さざえ酢味噌和え
サザエ利休焼き
金目鯛の変わり揚げ
タコの一味醤油焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの塩ゆで姫酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ケンサキイカの低温調理
鮃の焼き煮つけ
クロソイのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活サザエの酒蒸し
サワラの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
はまぐりの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
尾長鯛みそ幽庵焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目のジョン
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
イカフェ
サワラみぞれ煮
サザエのなめろう
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのアヒージョ
大あさり酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの煮付け
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛 煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの肝煮ペースト
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き
金目鯛の唐揚げ
コルベンイムチム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮付け
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこめし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃の蓮揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
サザエのオーブン焼き
サザエ壺煮
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
サザエと木の子のアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
サワラのタルトレット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
ハマグリ真丈
鮃香り餡掛け
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の炭焼ねぎま
サバの竜田揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのかき揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サンラーサワラ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛西京焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのみぞれ餡掛け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸の陶板焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
鰆の昆布〆焼
イカとエビの天ぷら
サザエのスパイシーバター焼き
いかのユッケ丼
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の利久霜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのお刺身
寒鰆の幽庵焼き
アドックムース カニのサラダ
サバの麻婆あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのポン酢和え
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸のやわらか煮
サワラの煮付け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地ハマグリのビスク
鯖の味噌煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いかめし
鯛のかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のカツレツ、ピッツア風
鯖のけんちん包み焼
シーフード グリーンカレー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
鯛飯
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のきのこあんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえの壺焼き
金目鯛のブイヤベース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの串焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛ステーキ
さわらの焼き霜造り
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえ肝味噌焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエの塩焼きそば
ハマグリ酒煮
サザエのつぼ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のギモーブ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリの和風グラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
あなごの甘煮
金目鯛塩糀焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと聖護院カブのポタージュ