鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのコンフィー
サワラみぞれ煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの肝煮ペースト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダのみぞれ餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸のやわらか煮
さわらの焼き霜造り
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛と浅利の温うどん
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛤のグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカとエビの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの煮付け
たこめし
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコとえびのスープパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのお刺身
サザエのなめろう
ハマグリの酒蒸し
真蛸の酢の物
サザエの洋風田楽
金目鯛のギモーブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの磯マヨバケット
金目鯛丹波蒸し
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛塩糀焼
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の博多卵玉子豆腐
鮃の蓮揚げ
イカフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリ真丈
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活サザエの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエ利休焼き
金目鯛 煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯖のけんちん包み焼
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと木の子のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの煮付け
金目鯛のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
いかのユッケ丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃香り餡掛け
サバの麻婆あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの酒蒸し
さざえのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のジョン
さざえ唐墨チーズ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰤の桜エビ揚げ出し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の唐揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのポン酢和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
タコめしコロッケ
サザエカレー
コルベンイムチム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ壺煮
金目鯛西京焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
栄螺真丈小鍋仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の柚子釜鍋
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
大あさり酒蒸し
サザエのかき揚げ
ハマグリ酒煮
和らか蛸の天ぷら
いかめし
サワラのタルトレット
サザエの串焼
早春のはまぐりチャウダー
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼きピルピル
アドックムース カニのサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメのベニエ サテソース添え
真蛸のセビーチェ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛のカルパッチョ
さばフライ
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
さざえ壺焼き
地ハマグリのビスク
尾長鯛のアクアパッツア
鯛けんちん蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛ステーキ
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のかぶら鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
シーフード グリーンカレー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サンラーサワラ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのなめろう
蛸たっぷり、磯の香りトースト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のブイヤベース