サザエ壺煮
蛸のやわらか煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛けんちん蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエカレー
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のジョン
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリのコンフィー
ハマグリの和風グラタン
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き
サワラみぞれ煮
鯛のかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖の味噌煮
サワラの生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの磯マヨバケット
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のきのこあんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリ真丈
鯖のけんちん包み焼
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛飯
いかめし
サザエの肝煮ペースト
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
バイ貝のオイル煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの生ハム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サバの麻婆あんかけ
金目鯛 煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのしょうゆ麹和え
コルベンイムチム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛤治部煮 土瓶仕立
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛の柚子釜鍋
たこめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の煮付け
真蛸のセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き
真蛸の酢の物
サザエの煮付け
イナダのエスカベッシュ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
メダイの天ぷら
サンラーサワラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのなめろう
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のギモーブ
さざえ壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ビンチョウマグロの漬け丼
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
寒鰆の幽庵焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のカルパッチョ
鮃香り餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの洋風田楽
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ブリのカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛塩糀焼
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバの竜田揚げ
金目鯛のかぶら鍋
サザエの塩焼きそば
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛ステーキ
サザエのスパイシーバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大あさり酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエ利休焼き
尾長鯛のアクアパッツア
蛤のグラタン
ハマグリ酒煮
蛸の陶板焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
金目鯛の唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ならがみの味噌チゲ
サザエと木の子のアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと白ねぎのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえ肝味噌焼
タコめしコロッケ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのお刺身
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの串焼
地ハマグリのビスク
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
イカフェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆の昆布〆焼
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの煮付け
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
クロソイのアクアパッツァ
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃の蓮揚げ
さばフライ
和らか蛸の天ぷら
いかのユッケ丼
活サザエの酒蒸し
サワラのタルトレット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのポン酢和え
さわらの焼き霜造り
金目鯛丹波蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃の焼き煮つけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう