サザエのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の炭焼ねぎま
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカフェ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
平目のジョン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
シーフード グリーンカレー
さばフライ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛塩糀焼
サザエのかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかめし
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの煮付け
さざえ酢味噌和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大あさり酒蒸し
サンラーサワラ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとえびのスープパスタ
サザエの塩焼きそば
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリのカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのお刺身
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ならがみの味噌チゲ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛 煮付け
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛西京焼
サザエの酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の利久霜
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛けんちん蒸し
サワラみぞれ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のギモーブ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の昆布〆焼
平目のカルパッチョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ケンサキイカの低温調理
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの肝煮ペースト
鮃の蓮揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活サザエの酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタルトレット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地ハマグリのビスク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真蛸の酢の物
鮃の焼き煮つけ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛸の陶板焼き
金目鯛のブイヤベース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロのねぎま串
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛丹波蒸し
タコめしコロッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのバジルクリームパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエ壺煮
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の唐揚げ
サザエのオーブン焼き
あなごの甘煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き
サザエのつぼ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イカとエビの天ぷら
サザエ利休焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの串焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのコンフィー
サザエと木の子のアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリ真丈
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
早春のはまぐりチャウダー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのスパイシーバター焼き
鯖のけんちん包み焼
クロソイのアクアパッツァ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛と筍の春釜飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の博多卵玉子豆腐
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
バイ貝のオイル煮
コルベンイムチム
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのポン酢和え
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
ハマグリの酒蒸し
いかのユッケ丼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのなめろう
サザエカレー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
メダイの天ぷら
さざえ壺焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の煮付け
鯛のかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
鯖の味噌煮
蛸のやわらか煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のきのこあんかけ
たこめし
さわらの焼き霜造り
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サバの竜田揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロの漬け丼