ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さばフライ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
サワラの生ハム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のギモーブ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのかき揚げ
コルベンイムチム
サザエのなめろう
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのオーブン焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダのみぞれ餡掛け
鮃の焼き煮つけ
蛸のやわらか煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの洋風田楽
鯛けんちん蒸し
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
たこめし
金目鯛 煮付け
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
真蛸の酢の物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サンラーサワラ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アドックムース カニのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛ステーキ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛西京焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの生ハム
寒鰆の幽庵焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
和らか蛸の天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリ真丈
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのスパイシーバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
鯛と浅利の温うどん
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの串焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえの壺焼き
金目鯛丹波蒸し
鮃の蓮揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
ビンチョウマグロの漬け丼
鯖のけんちん包み焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
クロソイのアクアパッツァ
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのコンフィー
鰆の昆布〆焼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼き
サワラの煮付け
サザエ利休焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
はまぐりのガーリックパン粉焼
早春のはまぐりチャウダー
サザエのお刺身
サバの竜田揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き
平目のジョン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
サザエ壺煮
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
鯖の味噌煮
さざえのガーリックバター焼き
タコめしコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の松の実衣焼き レモン風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
いかめし
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
平目のカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いかのユッケ丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカフェ
サザエカレー
尾長鯛の利久霜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカとエビの天ぷら
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ煮
金目鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリ酒煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコとえびのスープパスタ
蛸の陶板焼き
金目鯛塩糀焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの焼き霜造り
サザエの塩ゆで姫酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
さざえ壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のブイヤベース
鮃香り餡掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
シマアジの久米島味噌焼き
タコの一味醤油焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのポン酢和え
ケンサキイカの低温調理
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛤のグラタン
さざえのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ酢味噌和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
活サザエの酒蒸し
地ハマグリのビスク
鯛飯
サザエの塩焼きそば
サザエと白ねぎのアヒージョ