さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらの焼き霜造り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ肝味噌焼
蛸のやわらか煮
サワラの生ハム
尾長鯛の利久霜
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
サワラの煮付け
ならがみの味噌チゲ
鰆の昆布〆焼
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼きピルピル
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのみぞれ餡掛け
鮃香り餡掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛丹波蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真蛸のセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリ真丈
サザエのつぼ焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとえびのスープパスタ
さざえ酢味噌和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと木の子のアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメのアクアパッツァ
さざえ壺焼き
サザエ壺煮
鯛のかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のかぶら鍋
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛塩糀焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
和らか蛸の天ぷら
サザエの肝煮ペースト
はまぐりの白ワイン蒸し
シーフード グリーンカレー
早春のはまぐりチャウダー
サザエのお刺身
たこめし
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛けんちん蒸し
タコめしコロッケ
サワラみぞれ煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリの和風グラタン
サザエの塩焼きそば
金目鯛の煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真蛸の酢の物
メダイの天ぷら
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの磯マヨバケット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とニラのテリーヌ
大あさり酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
コルベンイムチム
鯛と浅利の温うどん
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
さざえの壺焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
サザエの串焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの洋風田楽
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの酒蒸し
サザエの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
イカフェ
さざえのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
平目のジョン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと聖護院カブのポタージュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛 煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのかき揚げ
イカとエビの天ぷら
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クロソイのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛ステーキ
ハマグリのかき揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
バイ貝のオイル煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いかめし
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のギモーブ
鯛飯
平目の博多卵玉子豆腐
蛸の陶板焼き
鯖の味噌煮
アドックムース カニのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの竜田揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
地ハマグリのビスク
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛤のグラタン
さばフライ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛西京焼
サザエのしょうゆ麹和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのベニエ サテソース添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
いかのユッケ丼
ハマグリのコンフィー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃の蓮揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのアヒージョ
サンラーサワラ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのポン酢和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのなめろう
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエ利休焼き
サザエのアヒージョ