平目の博多卵玉子豆腐
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの塩焼きそば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
サワラみぞれ煮
金目鯛の変わり揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
蛸のやわらか煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛塩糀焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラのタルトレット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛のカルパッチョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエ利休焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの磯マヨバケット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
イカフェ
蛸の陶板焼き
たこめし
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のきのこあんかけ
鯖の味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの生ハム
鮃の焼き煮つけ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ケンサキイカの低温調理
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリのカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
ハマグリ真丈
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛丹波蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真蛸の酢の物
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
和らか蛸の天ぷら
いかめし
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛ステーキ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真蛸のセビーチェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエ壺煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのオーブン焼き
メダイの天ぷら
地ハマグリのビスク
鯛飯
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのガーリックバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリの酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のジョン
サザエの肝煮ペースト
蛤のグラタン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの煮付け
あなごの甘煮
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ煮
金目鯛の唐揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛と筍の春釜飯
タコの一味醤油焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼きピルピル
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの竜田揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の煮付け
ハマグリ酒煮
いかのユッケ丼
鮃の蓮揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
イカとエビの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のかぶら鍋
サンラーサワラ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ肝味噌焼
サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と浅利の温うどん
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サバの麻婆あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆の昆布〆焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの串焼
さわらの焼き霜造り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
さばフライ
鯛けんちん蒸し
サザエのポン酢和え
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
金目鯛 煮付け
ならがみの味噌チゲ
金目鯛西京焼
さざえの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のギモーブ
シーフード グリーンカレー
さざえ壺焼き
サザエのなめろう
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコめしコロッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
コルベンイムチム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し