鮃の焼き煮つけ
蛸の陶板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリ真丈
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとエビの天ぷら
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリのコンフィー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリ酒煮
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえ肝味噌焼
サザエ壺煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのなめろう
サワラのタルトレット
さざえのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえの壺焼き
サザエカレー
平目のジョン
サバの竜田揚げ
尾長鯛の利久霜
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
いかのユッケ丼
サザエのつぼ煮
鯛と浅利の温うどん
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯖の味噌煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛と筍の春釜飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛤のグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
タコめしコロッケ
シーフード グリーンカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
寒鰆の幽庵焼き
コルベンイムチム
早春のはまぐりチャウダー
タコの一味醤油焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリの酒蒸し
サワラみぞれ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの南蛮漬け
さざえのガーリックバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の変わり揚げ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
アドックムース カニのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
さわらの焼き霜造り
サワラの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
地ハマグリのビスク
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえ壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
活サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
大あさり酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
鯛飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
鯖のけんちん包み焼
サザエの煮付け
ハマグリの和風グラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ならがみの味噌チゲ
サザエのオーブン焼き
鰆の昆布〆焼
サザエ利休焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛丹波蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の江戸味噌焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのかき揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのエスカベッシュ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛のかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカと茸の和風パスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛 煮付け
金目鯛塩糀焼
尾長鯛のアクアパッツア
鮃の蓮揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たこめし
イカフェ
真鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
あなごの甘煮
いかめし
サザエのポン酢和え
サワラの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真蛸の酢の物
サザエと白ねぎのアヒージョ
さばフライ
金目鯛西京焼
金目鯛のブイヤベース
サザエの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの肝煮ペースト
サザエの磯マヨバケット
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛ステーキ
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの洋風田楽
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのかき揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ酢味噌和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
サワラの生ハム
サザエの壺焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのお刺身
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの塩焼きそば
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃香り餡掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き