蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエの磯マヨバケット
鯖の味噌煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
コルベンイムチム
金目鯛 煮付け
真鯛ステーキ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄螺真丈小鍋仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
サザエのお刺身
真蛸の酢の物
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエカレー
サワラの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの南蛮漬け
さわらの焼き霜造り
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛西京焼
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリの和風グラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
タコの一味醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
メダイの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリ真丈
鯛けんちん蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのオーブン焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イカとエビの天ぷら
いかのユッケ丼
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロのねぎま串
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆の昆布〆焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえ壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバの竜田揚げ
金目鯛のギモーブ
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
クロソイのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
バイ貝のオイル煮
金目鯛の柚子釜鍋
シーフード グリーンカレー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの久米島味噌焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ酢味噌和え
イカフェ
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛丹波蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
さざえの壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエ利休焼き
サワラみぞれ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのポン酢和え
鮃香り餡掛け
さばフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
あなごの甘煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サンラーサワラ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
サザエ壺煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
地ハマグリのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコめしコロッケ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリのかき揚げ
サワラの生ハム
鮃の焼き煮つけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのなめろう
鯛のかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
平目のカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
アドックムース カニのサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛と浅利の温うどん
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の唐揚げ
サザエのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
ケンサキイカの低温調理
蛸のやわらか煮
和らか蛸の天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの塩焼きそば
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いかめし
平目のジョン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこめし
鮃の蓮揚げ
サザエのなめろう
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの壺焼きピルピル
サザエの洋風田楽
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
サザエのスパイシーバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の利久霜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰